今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

雅安市红十字会工会换届选举大会顺利召开

 【2020-12-16】 【 】 【关 闭】  【点击次数:

为进一步加强工会组织建设,市红十字会根据《工会法》和《工会基层组织选举条例》的有关规定,于12月14日召开第二届工会委员会换届选举大会。会议由机关支部书记、常务副会长张云涛主持,工会全体会员参加会议。

会议审议通过了第一届工会委员会工作报告、本次选举办法、新一届工会委员会委员候选人名单、监票人名单等。大会以无记名投票方式差额选举产生了机关工会新一届委员会委员。随后,工会新一届委员会召开第一次会议,选举产生了工会主席,明确了委员分工。

新当选工会主席王斌同志在表态发言中说,感谢大家的信任和支持,将与新一届工会委员一道,进一步加强机关工会的工作力度、提高机关工会的工作水平。

选举结束后张云涛作总结发言,她希望新一届工会委员会牢记全心全意为职工服务的宗旨,切实履行好工会委员会的职能,发挥好桥梁纽带作用,打造出一支底子厚、基础牢、素养高、能力强的职工队伍。



雅安市红十字会

2020年12月15日